EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Лагерфельд снялся в фильме о себе

Известный модельер Карл Лагерфельд снялся в биографическом документальном фильме о себе любимом. Картина «Мода как религия» повествует о периоде становления великого модельера и его сегодняшней деятельности, а также рассуждениями о мире моды.

Любители посмотреть на прекрасную одежду, такую, как платье с баской, смогут сполна удовлетворить свое желание, лицезрев сей фильм. Ну а для ценителей истории моды эта четырехчасовая лента и вовсе станет кладезью информации. Правда, фильм придется ждать до 7 ноября, так как он приурочен к открытию очередного бутика известного мастера.

Картина «Мода как религия» будет насыщена фактами и подробностями из жизни модельера, так как в процессе съемок он дал съемочной группе полное право делать в своих мастерских, что они захотят, снимая то, что посчитают нужным. Так что в этом фильме у всех поклонников таланта этого модельера есть возможность увидеть его таким, какой он есть на самом деле. Помимо этого в картине появится много других звезд шоу-бизнеса, рассказывающих о своих отношениях с продукцией Карла и о моде в целом. Правда, вряд ли стоит ожидать данный фильм в кинотеатрах, очень уж он долог и специфичен.
ШоуБиз
Добавил: avtor3 27-07-2013, 10:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ