EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Чем примечательна кинолента «Комната бабочек»

Европейский кинематограф имеет не много высокобюджетных фильмов категории триллеров и хорроров. В небытие ушел итальянский жанр фильмов ужасов джалло. На экранах в основном демонстрируются боевики, мелодрамы, фильмы-биографии.
Итальянские кинематографисты совместно с американскими коллегами решили закрыть пробелы в жанре европейского триллера. Продуктом сотрудничества стала картина «Комната бабочек». Зрителей сразу же привлекло интригующее название и широкая реклама. В чем плюсы триллера «Комната бабочек», разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Кинофильм "Комната бабочек": место в Яндексе и отзывы в Одноклассники»).

Зрители сходятся во мнении, что сюжет фильма довольно необычный и заставляет досмотреть картину до конца. В основе сюжета – странное поведение женщины в годах. Особенностью этого фильма является то, что он построен на отделимых друг от друга эпизодов из всей жизни престарелой женщины. В конечном счете они все переплетаются в злосчастной тайной комнате. Другой особенность можно считать то, что в фильме рассказывается две истории: настоящее и прошлое.
Главную роль в фильме исполнила легендарная актриса Барбара Стил, которую часто называют «королевой крика». Как утверждают пользователи социальных сетей, достаточно только посмотреть на эту холодную женщину, и уже начинают бежать мурашки по коже.
ШоуБиз
Добавил: avtor5 18-07-2013, 19:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ