В отеле Ванкувера найден мертвым актер Кори Монтейт

Актер Кори Монтейт (Cory Monteith), звезда сериала «Хор» (в российском прокате – «Лузеры») обнаружен мертвым в номере отеля Ванкувера, как сообщает городская полиция.

Тело Монтейта в полдень субботы нашел сотрудник отеля, который проник в номер, поскольку постоялец не выписался вовремя к заявленному времени.

По данным полиции, 31-летний актер находился в номере один и следов насильственной смерти не обнаружено.

На 15 июля назначена судебно-медицинская экспертиза тела, которая прояснит точные причины смерти молодого мужчины, а пока местные СМИ утверждают, что смерть наступила в результате передозировки наркотиков. В подтверждение этой версии приводится информация о том, что Монтейт в апреле сего года проходил очередной курс лечения от наркозависимости. Впервые помощь нарколога понадобилась Кори в 19 лет.

Кори Монтейт родился в канадском городе Калгари 11 мая 1982 года. В 16 лет бросил школу и подрабатывал, где придется, водителем, промоутером, таксистом. Актерская деятельность Монтейта началась в 2004 году с эпизодической роли в фантастическом сериале «Звездные врата: Атлантида». Актер участвовал в съемках триллеров «Пункт назначения-3», «Белый шум 2: Сияние» и «Шёпот». Всего актером сыграно порядка 30 ролей.

Большую известность Кори Монтейт получил, сыграв роль солиста школьного хора Финна Хадсона, в популярном сериале «Хор» («Лузеры»).
ШоуБиз
Добавил: roza 14-07-2013, 15:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ