EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Выход очередного триллера про зомби и конец света

Недавно в прокат вышла «Война миров Z» — кинокартина про страшную эпидемию зомби, которая была показана на открытии кинофестиваля в Москве. Главную роль играет Брэд Питт — продюсер фильма и звезда, он выступает в роли бывшего работника ООН, который странствует по умирающему миру, пытаясь найти источник заразы. Марк Форстер стал режиссером триллера, он же снимал «Персонаж», «Бал монстров», «Квант милосердия». Журналисты побеседовали с Форстером о медленных и быстрых зомби, комических нюансах апокалипсиса и влиянии Эйзенштейна.

— Вам удалось прочитать книги Макса Брукса до того времени, пока вас пригласили снимать фильм по одной из них?
— Нет, из компании «Plan B» мне была прислана «Война миров Z», а также «Руководство по спасению от зомби», а вместе с этим и набросок сценария, когда у студии были права на них.
— Питт серьезно поборолся за данные права. В работе над кинокартиной он также принимал активное участие или соблюдал указания режиссера?
— Обсуждение его героя и истории проводилось во время подготовки к съемкам и написания сценария, однако на площадке Питт словно раздваивался: после объявления «камера, мотор!» концентрировался на роли, однако превращался в продюсера фильма, после того как слышал «стоп, снято». Поэтому ему некогда было импровизировать.
— Все расхваливали сценарий, написанный Майклом Страчински, однако в скором времени он полностью был переписан. Как то, что мы увидим в прокате, будет отличаться от его варианта?
— Он также написал фильм-катастрофу на эту тему с главным персонажем Джерри Лейн, однако его историю Страчински рассказал во флешбэках.

О том, что треснула Статуя Свободы можно узнать из последних новостей. Здесь вы найдете только самую интересную информацию о происходящем в мире.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 25-06-2013, 21:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ