EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Финальная часть «Кинотавра 2013»

В Сочи подошел к концу фестиваль «Кинотавр 2013». Главным событием данного мероприятия является экранизация романа «Географ глобус пропил» Алексея Иванова: кинокартина Александра Велединского получила Главный приз, а приз за самую лучшую мужскую роль получил Константин Хабенский, который сыграл в роли Виктора Служкина, композитор Алексей Зубарев получил приз им.

Другие награды были поделены «Интимными местами» Алексея Чупова и Наташи Меркуловой (лучшая актриса Юлия Ауг, лучший дебют и диплом Гильдии кинокритиков и киноведов), Алексей Федорченко с «Небесными женами луговых мари» (лучшая работа операторов, лучший сценарий и очередной диплом Гильдии кинокритиков и киноведов) и документальный фильм Виктора Манского «Труба» (лучшая режиссура вместе с призом Гильдии кинокритиков и киноведов). Особый диплом «за обаяние и энергию» жюри наградило мужской актерский ансамбль фильма Дмитрия Тюрина «Жажда».

Пока же заканчивались показы на «Кинотавре» основными вопросами на общественно-политической повестке были развод Владимира и Людмилы Путиных и законотворческая работа депутата Елены Мизулиной, чей думский коллектив по делам семьи с настойчивостью старается запретить пропаганду не просто гомосексуализма, а нетрадиционных половых отношений в общем.
В прошлом репортаже с фестиваля отмечалось, что именно эти сексуальные отношения были основной темой фестиваля в этом году, и финальная часть акта не подвела.
Очень вовремя был показан фильм Алексея Федорченко, на котором закрывалась программа конкурса — лубок по повествованиям автора «Овсянок» (экранизатор Федорченко).
ШоуБиз
Добавил: avtor2 10-06-2013, 13:21

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ