EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Подробности о «Хоббите: Пустошь Смауга»

В новом издание Entartainment Weekly уже опубликовали первый кадр с окончательно новым героем Средиземья, который возникнет во второй серии фильма "Хоббит состоящего из трех частей: Питер Джексон с творением Пустошь Смауга" - эльфийка Тауриэль, образ которой воплощает актриса из Кнады Эванджелин Лилли, самая популярная в роле дерзкой и смелой Кейт Остин из киноленты "Быть в живых". Хотя данная роль актрисы - глава охраны Лихолесья - также полагает присутствие храбрости и умение иметь оружие:

Она всего ничего безрассудна и совсем безжалостна. И может срубить голову, безо всяких сомнений.
В оригинальных творениях Толкиена этого героя нет - он был придуман Джексоном и продюсерами проекта Филиппом Бойентом и Френсисом Уолшем для того, чтобы открыть шире мир таинственного Лихолесья и привнести энергию девушки в трилогию, где больше фигурируют мужчины-герои.
Вот тут вы можете смотреть фильм в хорошем качестве если еще не видели первую часть, то поспешите увидеть.
Более обширную информацию об истории Тауриэль на пресс-конференции рассказала актриса:
Она - эльфийка Сильван. Это значит, что она принадлежит к самому низкому классу эльфов, нежели те, с которыми мы ознакомились во "Властелине колец". У женщины нет того же уровня, как у Леголаса и Галадриэля - она вообще самая скромная. И отдельных случаях она будет идти против своих законов и устоев расы.

Однако, как рассказала Лилли, бесспорно, у ее героя будет и сердечная линия, в которой боевую героиню сможет обнаружить свою мягкую, женскую сторону.
Кто собственно будет ее героем страсти - разумеется, держится в тайне: будет ли это Леголас в осуществлении Орландо Блума? Может и да:
Взаимосвязь персонажей сыграют немалую роль. Они знают друг друга с детства, и папа Леголаса видит в ней нечто особое.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 10-06-2013, 13:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ