EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Самая ожидаемая киноновинка с Уиллом Смитом уже в прокате

В прокат вышла фантастическая кинокартина М. Найта Шьямалана под названием «После нашей эры», где Уилл Смит со своим сыном Джейденом выступают в роли отца и сына.

Люди будущего довели нашу планету до ужасного состояния, которое непригодно к проживанию, и переехали на другую звездную систему.

В той системе им удалось построить дома в стиле архитектурных догадок 1970-х годов о будущем и высокотехнологичное общество, которое практически не знает проблем, помимо убийственных тварей, которые засылаются к людям инопланетными противниками. Похожие на инопланетян из «Монстро» существа получили название «урса» и ведут активную охоту на людей, чувствуя страх.
Обереганием людей от этой и других злополучий занимаются рейнджеры, главным из которых является Генерал Сайфер Рэйдж — перенес тяжелую потерю в семье и смог совершенно подавить свои чувства, став невидимым для инопланетных хищников. Его сын по имени Китай чувствует свою вину в семейном несчастье, а отца винит в отчуждении и желает стать рейнджером, однако не может пройти профотбор по причине чрезмерной эмоциональности.
ШоуБиз
Добавил: Alex 5-06-2013, 20:57
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ