EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Гарик Харламов и Кристина Асмус провели репитицию свадьбы

Экс-камедиклабовец 31-летний Гарик Харламов и 24-летняя актриса Кристина Асмус, она же «интерн Варя», едва вернувшись с отдыха на Мальдивах, сыграли импровизированную свадьбу


Перед началом церемонии парочка, которая встречается всего несколько месяцев, предупредила собравшихся, что пока это всего лишь репетиция будущего торжества, ведь жених еще не оформил официальный развод со своей женой Юлией Лещенко.

Гуляли «молодожены» в одном из московских ресторанов на Рублевке в компании пятидесяти гостей, которые, по обычаю, приходили на «свадьбу» не с пустыми руками, пишет Dni.com.ua. Больше всех своим презентом удивил резидент Comedy Club Павел Воля — вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, украшенную узорами и цветами.

«Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я», — отшутился Павел под гром аплодисментов гостей. Другой участник Comedy, Тимур Батрутдинов, когда мы ему позвонили и попросили рассказать о свадьбе друга, ничуть не удивился: «Я все знаю, но промолчу».

Напомним, ради Асмус Харламов ушел от жены Юлии, с которой прожил в браке семь лет.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 28-02-2013, 14:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ