EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Анна Седокова объявила о разводе с Максимом Чернявским

Затем Седокова обнаружила свою некогда лучшую подругу, бывшую участницу группы "ВИА Гра" Санту Димопулос в компании собственного мужа. Оба развлекались в общей компании, фотографии с вечеринки которой Димопулос выложила на своей страничке в Instagram.

Тогда Анна о своих впечатлениях написала в микроблоге: "И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть. Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай". Ситуация казалась вдвойне щекотливой, потому что до последнего времени Санта Димопулос была счастливо замужем, пишет Dni.com.ua.

Затем уже отечественные сплетники уличили саму Седокову во флирте с участником британского коллектива Blue Ли Райаном. В итоге Анна решила прояснить ситуацию. В своем микроблоге она написала по-русски и по-английски: "Сейчас я напишу что-то важное для меня. Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено – значит нужно расставаться. Что мы и сделали".

Анна Седокова вышла замуж в феврале 2011 года. Артистка удивила всех: она неожиданно перенесла обещанную ранее свадьбу в голливудском стиле и 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов. Избранником Седоковой стал бизнесмен Максим Чернявский.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 28-02-2013, 13:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ