EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дана Борисова лишись прав за вождение в нетрезвом виде

Известная телеведущая была задержана в Москве сотрудниками полиции за превышение скорости. Она не только нарушила правила дорожного движения, но и находилась за рулем в нетрезвом виде. В итоге Борисову лишили прав на полтора года.


Машина Даны Борисовой привлекла внимание сотрудников ГИБДД: ведущая ехала по Мосфильмовской улице в сторону Университетского проспекта на большой скорости и без включенных световых сигналов. Дана проехала мимо останавливавших ее гаишников, оставила машину в 300 метрах от них и побежала в ближайшие дворы.

Поймать Борисову оказалось несложно: по сообщениям сотрудников полиции, она едва держалась на ногах. После проведения алкотеста, от которого телеведущая сначала отказывалась, сомнений в том, что Дана Борисова села за руль в нетрезвом виде, не осталось. Сама ведущая предпочитает не комментировать ситуацию, а задержавших ее полицейских уверяла, что спешила за лекарствами для больной ветрянкой дочки.

Теперь, по решению суда, Борисовой полтора года придется ездить на метро или пользоваться услугами водителей.

К слову, ранее Дана Борисова уже признавалась в том, что у нее были проблемы с алкоголем. В интервью журналу OK! телеведущая рассказала, что самым ужасным считает то, что пьяной ее видела дочка, пишет Dni.com.ua.

«Мне стало все равно как я выгляжу. Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь – тебе становится веселее и немного легче, – честно отвечала Дана. – Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в Интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню – мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей».

Употреблять алкоголь в неограниченных количествах Дана начала после разрыва с отцом ее дочери – гражданским мужем Максимом. В прошлом году Борисова призналась, что хочет «молодого мужа». Надеемся, что черная полоса в жизни телеведущей скоро закончится, она встретит любимого мужчину и больше не будет попадать в неприятные ситуации.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 25-02-2013, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ