EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Анастасия Волочкова влюбилась, Басков ревнует

37-летняя Анастасия Волочкова снова решила привлечь к себе внимание общественности. Нет, балерина не выложила в Интернет откровенные фото. На этот раз она сообщила о том, что «кажется… влюбилась». Николаю Баскову новость едва не разбила сердце.


Радостной новостью Анастасия Волочкова поделилась с читателями своего микроблога. «Люди... Я тут, кажется... влюбилась... Порадуйтесь, кто добрый...» – написала она в своем Twitter.

Не стал радоваться за Анастасию Николай Басков, с которым она недавно то ли разыграла, то ли действительно пережила страстный роман. «Надеюсь, это мимолетное увлечение!!!» – разволновался золотой голос России.

Балерина предпочла не рассказывать более подробно о новом предмете своих пламенных чувств, однако продолжила интриговать всех загадочными сообщениями: «Спасибо за Любовь!!!», «Невероятное вспыхнуло чувство...», «У меня теперь так светло на сердце..», «Пока оставлю личное – для себя..»

Напомним, недавно Анастасия Волочкова заявила, что не собирается замуж за Николая Баскова. Они вместе отдыхали на Мальдивах, а после каникул балерина рассказала газете «Комсомольская правда» о своих отношениях с певцом: «Было бы глупо говорить, что там, на Мальдивах, я Коле Баскову читала сказки на ночь глядя. При этом мы с Колянычем действительно большие друзья. Друзья настолько, что можем спать в одной постели. Но это не тот тип отношений, когда люди дико ревнуют друг друга и чем-то обязаны. Все основано на свободе».

Также балерину связывают непонятные отношения с экс-мужем – Игорем Вдовиным. Бывшие супруги то сходятся, то расходятся, то проводят вместе выходные и праздники, то не общаются друг с другом, пишет Dni.com.ua. А несколько дней назад Волочкова заявила, что Вдовин должен ей крупную сумму денег, которая была потрачена... на их свадьбу.

К слову, сейчас Волочкова участвует в проекте Первого канала «Две звезды», в котором выступает в паре с оперным певцом Методие Бужором. «Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще... – не спешите, пожалуйста, мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера. Нелегко дается проект «Две звезды»... Я ведь не профи в вокале... Тяжело конкурировать с мэтрами... Но, я верю, все получится и я научусь...» – прокомментировала она свое участие в проекте. Стоит отметить, что в Интернете уже появились отзывы о выступлениях Волочковой в шоу. Многие считают, что Анастасии лучше не петь.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 28-02-2013, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ