EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске наконец то назвала имя отца своего будущего ребенка

Сейчас Жанна Фриске находится в Майами, куда она улетела еще в начале года. Певица рада, что ее ребенок родится в месте с таким мягким климатом, и с нетерпением ждет, когда случится это радостное событие.


В интервью журналу HELLO! Жанна впервые довольно откровенно рассказала об отце своего первенца – Дмитрии Шепелеве.

«Каждая женщина мечтает испытать счастье материнства, и я не была исключением. Но одно дело мечтать, планировать, а другое – когда вмешивается случай. Я узнала о том, что стану мамой, когда вернулась из отпуска, и очень этому обрадовалась. Ребенок для меня долгожданный и желанный, но... скажем так, незапланированный. Мы с Димой оба не испытали никакой паники: «Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит вверх дном!» Нет, все так, как и должно было быть», – рассказала певица.

Дмитрий Шепелев вернулся из Майами в Москву пару недель назад. Журналу HELLO! он признался, что счастлив и, как и Жанна, «живет предстоящим событием». «И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению. Я думаю, что каждый, кто уже стал родителем, понимает, насколько это личное и интимное событие. Мы очень надеемся, что все любопытствующие отнесутся к этому с пониманием», – сказал он.

Не хочет лишней шумихи вокруг своей личной жизни и сама Жанна. Она долго не комментировала свою беременность, а также отношения с Дмитрием Шепелевым. Фриске заявила, что вела себя так, потому что «счастье любит тишину», пишет Dni.com.ua. К слову, Жанне уже можно задуматься над тем, где купить детскую коляску.

«Я не скрывала, но и особенно не распространялась. Я даже, когда узнала о том, что беременна, не сразу сказала родным, близким и на работе. Новость была настолько личной, что мне хотелось как можно дольше оставить ее моей», – рассказала Жанна.

Фриске счастлива стать мамой, а вот замуж выходить не хочет.
«Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому на это смотрим. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», – считает она.

Пока Жанна наслаждается свежим морским воздухом и готовится к родам, Дмитрий Шепелев занимается обустройством детской комнаты в Москве: «Дима решает все проблемы, а я ему отсюда помогаю. Если честно, я не знаю, где рожают российские звезды в Майами. И справедливости ради должна сказать, что в Москве врачи ничуть не хуже. Доктор, у которой я наблюдалась до отъезда сюда, сама порекомендовала мне этот климат, понимая, что так будет комфортнее и маме, и малышу. Сестра уже приехала. Потом приедет мама. Без нее, признаюсь, мне было бы тяжеловато. Я очень рассчитываю на ее поддержку. А перед самыми родами приедет Дима».
ШоуБиз
Добавил: avtor2 25-02-2013, 17:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ