EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Анна Седокова закрутила роман с солистом группы Blue?

Пока все гадают, разводится ли Анна Седокова с мужем или нет, экс-участница «ВИА Гры» стала героиней новых слухов.


В СМИ появилась информация о том, что певица встречается с солистом британской группы Blue Ли Райаном. Но правда ли это?

В День святого Валентина в «Олимпийском», по традиции, прошел грандиозный концерт Big Love Show, ведущими которого стали Максим Привалов и Анна Седокова. Певица в этот вечер зажигала не только на сцене, но и за кулисами.

В частности, СМИ заметили бывшую участницу «ВИА Гры» в компании 29-летнего солиста выступавшей на шоу группы Blue – Ли Райана. Позже Анна и Ли отправились на вечеринку в один из московских клубов, пишет Dni.com.ua

Напомним, в конце прошлого года Анна Седокова рассказала о том, что в ее личной жизни не все так гладко. В эфире украинской передачи «ТСН. Особливе» певица призналась, что ее брак с бизнесменом Максимом Чернявским находится в статусе «все сложно».

«По поводу моих отношений. Все сложно. Как только я буду готова говорить об этом, я скажу то немногое, что нужно будет знать всем. А пока больше никаких комментариев на эту тему. Все будет замечательно, и, возможно, это лишь дуновение ветра», – написала певица в своем Twitter.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 19-02-2013, 15:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ