EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Из "Иванушек International" ушел солист Олег Яковлев

Участник известной группы "Иванушки International" Олег Яковлев покидает коллектив. Причинами ухода артиста называют не только его желание заняться сольным творчеством, но и пристрастие к алкоголю.


Новостью, что бессменный состав группы "Иванушки International" вскоре подвергнется радикальным изменениям, поделился шоумен и журналист Отар Кушанашвили. "Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", – цитирует Кушанашвили Dni.com.ua.

Однако, по словам друзей Яковлева, он завязал с алкоголем еще осенью прошлого года. Говорят, Олег решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина.

В начале февраля "Иванушки International" выступили в одном столичном заведении вчетвером. Помимо уже известных Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Апполонова и Олега Яковлева песни коллектива исполнял украинский певец Кирилл Туриченко. Интересно, что Яковлев вовсе не казался грустным и налево и направо раздавал диски со своими песнями.

"Да, это правда, скоро я покидаю группу "Иванушки Int.", чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо всем! Люблю вас!" – цитирует заявление Олега Яковлева в одной из социальных сетей издание.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 21-02-2013, 18:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ