У 52-летнего Хью Гранта родился сын

Британский актер Хью Грант объявил, что вновь стал отцом. Он написал об этом в Twitter.


"Я в восторге, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них потрясающая мама", – сообщил 52-летний актер, говоря о своей спутнице жизни Тинглан Хонг.

Хью Грант в микроблоге также выразил надежду, что пресса оставит его в покое, узнав все из его уст: "Отвечая некоторым журналистам – я очень взволнован... И чтобы все прояснить. Я отец". Получив множество поздравлений от своих читателей в блоге, Грант поблагодарил всех за добрые слова.

По некоторым данным, мальчика назвали Феликс Чэнг, передает Dni.com.ua. Предположительно он родился 29 декабря 2012 года в Лондоне Малыш появился на свет в той же клинике, где собирается рожать супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Свидетельство о рождении мальчику выдали 14 февраля. После этого Хью Грант рассказал о рождении сына близким друзьям и родственникам.

Впервые в жизни 52-летний актер стал отцом в ноябре 2011 года. Матерью ребенка – девочки по имени Табита, по-китайски Xiao Xi – что означает "приятный сюрприз", является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг. Женщина на 19 лет младше Гранта.

Грант никогда не был женат, он известен как убежденный холостяк. Ранее у звезды фильмов "Четыре свадьбы и одни похороны" и "Ноттинг Хилл" были отношения с моделью и актрисой Элизабет Херли и журналисткой Джемимой Кхан. С Херли актер расстался вполне мирно в 2000 году после 13 лет совместной жизни. Хью и Элизабет до сих пор общаются.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 18-02-2013, 18:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ