Анастасия Волочкова отметила свой день рождения устроив эротичные танцы

Такой ситуации, которая произошла с Сергеем Филиным, ни в одном театре мира не было. И сейчас Иксанов, как тогда рассказывал всему миру, что я – большая и толстая, так и теперь называет это творческим конфликтом. Все это я проходила. Пока руководство страны не обратит внимание на то, что происходит в Большом театре, ничего не изменится!

Из звездных гостей Волочкову поздравил лично только Андрей Малахов, пишет Dni.com.ua. До последнего ждали Николая Баскова, но Коля так и не приехал. Оказалось, что он на гастролях. К слову, многие публичные персоны используют в таких случаях голосовые поздравления на телефон, что считается хорошим тоном в серде отечественного бомонта.

Многие гости не видели меня в концертных залах, – обратилась балерина к присутствующим. – У меня потрясающая программа – сочетание неоклассики, современного танца и акробатики.

С этими словами балерина показала фрагмент своего нового шоу. Присутствующие тут же назвали его «секс-шоу от Волочковой».Очень откровенные, порой провокационные наряды, смелые поддержки не оставили равнодушным никого.

Балерина так лихо скакала, что все присутствующие смогли рассмотреть ее звездное тело в малейших деталях. И увиденным остались довольны: Настя находится в прекрасной форме. Не испортил праздник даже конфуз: во время одного из номеров у Волочковой предательски расстегнулось платье, полностью обнажив спину. Настя не смутилась и, по-актерски обыграв непредвиденный казус, ушла за кулисы.

– Секси Настя! – кричали возбужденные зрители. Балерина осталась довольна произведенным эффектом.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 6-02-2013, 17:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ