EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Натали Портман покидает Голливуд

Голливудская актриса, звезда фильмов "Леон" и "Черный лебедь", Натали Портман покидает Америку. Ее супругу, танцору и хореографу Бенджамину Мильпье, предложили работу во Франции, и чета знаменитостей решила сменить место жительства.


Пока знаменитости чуть ли не массово покидают пределы Франции из-за налога "на богатых", другие звезды только собираются пожить в этой стране. Так, в Париж планируют перебраться голливудская актриса Натали Портман и ее муж Бенджамин Мильпье с полуторагодовалым сыном Алефом.

На столь радикальные перемены в казалось бы устоявшейся жизни Натали пошла ради супруга, известного французского хореографа и танцовщика. К слову, видео уроки по клубным танцам можно найти на сайте alldanceworld.ru. Дело в том, что Бенджамину сделали очень лакомое предложение – возглавить балетную труппу знаменитой Опера Гарнье. А так как в 35 лет встать у руля одной из наиболее престижных сцен Европы является удачей, выпадающей только раз в жизни, решение о переезде в Париж Мильпье вместе с супругой Натали Портман приняли быстро, передает Dni.com.ua.

Впрочем, для карьеры голливудской актрисы переезд тоже может пойти на пользу. Сам Мильпье в одном из недавних интервью отметил, что пребывание во французской столице позволит ей "сосредоточиться на европейских проектах".

К слову, недавно Натали Портман признали самой рентабельной актрисой года. Ее результат побил даже успех коллеги по цеху Кристен Стюарт, которая стала второй. Американская редакция журнала Forbes опубликовала ежегодный рейтинг самых рентабельных актеров. На этот раз лидером топа стала известная голливудская актриса и молодая мамочка Натали Портман. Как подсчитало издание, с каждого доллара, заплаченного ей за участие в фильмах в последние три года, киностудии получили прибыль в размере 42,7 доллара.

"Участие в фильме Портман – фантастическая инвестиция. Фильм "Черный лебедь", в котором она играет главную роль, собрал в мировом прокате 329 миллионов долларов, в то время как затраты на его создание составили всего 13 миллионов долларов. Другой пример – романтическая комедия "Больше чем секс" с Портман и Эштоном Катчером в главных ролях. При бюджете 25 миллионов долларов этот фильм принес своим создателям 150 миллионов долларов прибыли", – сообщает издание.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 17-02-2013, 19:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ