EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Экс-солистка "Тату" Лена Катина разделась для мужского журнала

Бывшая участница группы "Тату" рыженькая Лена Катина решила сменить лирический образ, который она примерила после распада коллектива, и приняла участие в провокационной фотосессии для мужского журнала.


Исполнительница предстала перед поклонниками не только прикрытой разными тряпочками, но и обнаженной.

Лена Катина после прекращения работы в скандально известной группе "Тату" сменила имидж девушки-лесбиянки на романтический образ. Ее клипы отличают атмосферность и воздушность, светлые тона и сказочные мотивы. Тем более неожиданным оказался поворот для ее многочисленных поклонников – Лена вдруг снялась для мужского журнала не только облаченной в черное прозрачное белье, того же плана белую комбинацию и тряпочку, напоминающую юбку, но и вовсе в чем мать родила.

Несмотря на то что на получившихся фотографиях Катина безмятежно плещется в воде, эротично глядит на читателей из-под мокрых волос и демонстрирует различные части своего не совсем одетого тела, 28-летняя певица призналась, что обнажение ей дается нелегко, пишет Dni.com.ua. "У меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню. А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается", – цитирует певицу журнал Maxim.

Катина отметила, что вообще не любит эпатировать публику: "Я против шока ради шока. Если начинать что-то придумывать специально, люди почувствуют фальшь, а фальшивкой мне быть не хочется". Однако певица отметила, что карьера в "Тату", где они с Юлей Волковой изображали лесбиянок, не является всеобщим обманом.

"Мы с Юлей никогда не говорили напрямую, что мы лесбиянки и спим друг с другом. Как только нам задавали вопрос: "Девочки, вы лесбиянки?" – мы всегда говорили: "Нет, мы просто любим друг друга". Я думаю, что мы сделали хорошее дело. Ведь проблема эта стоит очень остро до сих пор. Сколько мы получили писем: "Вы меня спасли от суицида...", "Вы мне помогли понять, что я не одинок в этой жизни, спасибо вам большое". Мы реально получали письма о том, что спасли человеку жизнь. Ну это разве не ценно?" – рассказала Лена.
ШоуБиз
Добавил: Балабанов Владимир 20-01-2013, 19:12

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ