EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дженнифер Лопес пришла награждение премии "Золотой глобус" в прозрачном платье

В Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония награждения премией "Золотой глобус". Помимо знаменитых актеров на красной дорожке перед отелем "Беверли-Хилтон" прошествовали многие представители западного шоу-бизнеса, среди которых самой яркой оказалась популярная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес в прозрачном платье.


Весь цвет западного шоу-бизнеса съехался на ежегодное награждение премии Ассоциации иностранных журналистов "Золотой глобус", которое состоялось в Лос-Анджелесе в юбилейный, 70-й, раз. Однако среди знаменитых актеров и актрис блистали и представители других профессий, например, модели Хайди Клум и подружка Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон-Уайтли.

Интересно, что обе выбрали для выхода в свет наряды в пол с разрезом до бедра, который демонстрировал стройные ножки знаменитых блондинок. Как отметили многие модные критики, подобные фасоны платьев были чрезвычайно популярны среди звезд. В провокационных платьях с разрезом отметились, помимо Рози и Хайди, актрисы Ева Лонгория, Хэлли Берри и Клэр Дэйнс.

Однако модных критиков и многочисленных журналистов буквально потрясла популярная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес. Артистка посетила светское мероприятие со своим молодым возлюбленным, танцором Каспером Смартом. Отметим, Смарт выбрал для красной дорожки вполне традиционный смокинг, чего не скажешь о его именитой подружке.

К слову, какие будут женские модные брюки в 2013 году можно узнать, посмотрев каталог на сайте onthelady.ru

Дженнифер явилась на награждение в обтягивающем и абсолютно прозрачном платье. Можно только представить удивление почтенной публики, пишет Dni.com.ua. Впрочем, при более близком рассмотрении оказалось, что наряд певицы все же скрывает все интимные места, при этом демонстрируя аппетитные формы.

Наряд с белой отделкой оказался на телесного цвета чехле, который настолько сливался с оттенком кожи, что был абсолютно достигнут эффект голого тела. Такой наряд попросту не мог оставить равнодушными папарацци, которые, приметив сладкую парочку Лопес-Смарт, тут же защелками затворами своих камер.

Было заметно, что Дженнифер осталась довольна произведенным эффектом. Она улыбалась в объективы, крепко держась за уверенного Смарта, и с удовольствием поворачивалась к фотографам разными частями тела.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 18-01-2013, 09:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ