Бритни Спирс и Джейсон Травик решили не жениться

Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсона Травик решили не связывать себя узами брака. Молодые люди были более года были помолвлены.


Как выяснилось, у пары уже давно не складываются отношения. Пара переживала разные периоды. Любовь сменялась яростью, в приступе которой Джейсон, по слухам, даже поколачивал Бритни. И вот молодые люди решили расстаться.

Однако они хотели подождать с официальным заявлением о разрыве, уладив личные дела. "Джейсон и я решили отменить помолвку. Я буду всегда его обожать, и мы останемся хорошими друзьями", – поведала 31-летняя певица.

Бритни Спирс и ее избранник Джейсон Травик обручились в Лас-Вегасе. Молодой человек, который ранее являлся агентом певицы, подарил ей обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, пишет Dni.com.ua. После этого появилась информация о помолвке пары, которое Травик официально подтвердил. Однако паре так и не суждено узаконить свои отношения.

Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром. Однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.

Через полгода певица вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила от него двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Однако в 2006 году поп-принцесса пережила очень болезненный разрыв с мужем. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году Бритни успешно вернулась на сцену, справившись со своими проблемами.

Спирс в настоящее время не только переживает новую порцию славы, но и богатеет. Она оказалась на первом месте в списке самых высокооплачиваемых певиц, сместив с него Леди Гагу. Основную сумму доходов певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов. Кроме того, в сентябре Спирс стала судьей на популярном музыкальном шоу The X Factor и будет получать за это 15 миллионов долларов в год.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 12-01-2013, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ