EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ким Кардашьян беременна от рэппера Канье Уэста

Известный американский рэппер Канье Уэст сообщил поклонникам на концерте, что его подруга, звезда различных реалити-шоу Ким Кардашьян, беременна. Пятитысячная толпа зрителей встретила новость радостными возгласами.


Во время концерта в Атлантик-Сити 30 декабря рэппер в музыкальной форме сообщил своим поклонника о грядущем пополнении в семействе. Он заявил, что это "самая потрясающая вещь", передает РИА Новости.

Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. Незадолго до этого, в августе 2011 года, Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Пара пока официально не оформила развод.

Ранее Ким Кардашьян заявляла, что планирует родить своему возлюбленному, рэперу Канье Уэсту двух детей, причем близнецов, пишет Dni.com.ua. Если раньше Ким собиралась воспользоваться услугами суррогатной матери, то позже поведала, что хочет сама выносить малышей.

Девушка планировала потратить 200 тысяч долларов на передовые способы лечении бесплодия. "После поездки в Италию Ким сказала: "Все, чего я сейчас хочу, так это быть женой Канье и матерью его детей. Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!" – рассказал осведомленный источник в окружении пары. По его словам, Ким хочет быть уверенной в том, что ее первенцами станут близнецы.

Кстати, Кардашьян уже начала планировать свадьбу с рэпером. По некоторым данным, торжество обойдется в 20 миллионов долларов. Только свадебное платье, которое хочет Ким, стоит 8,5 миллиона долларов. Наряд, усыпанный жемчугом и белыми бриллиантами, сделает дизайнер Юми Кацура. Ким планирует привлечь к организации свадебного торжества распорядителя Дэвида Тутера. Он работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес и Барбара Уолтерс.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 3-01-2013, 09:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ