EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Джастин Бибер стал причиной смерти папарацци в Лос-Анджелесе

Фотограф местной прессы погиб в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari известного канадского поп-певца Джастина Бибера. Папарацци так увлекся снимками, что не заметил ехавший на него автомобиль.


Инцидент произошел на бульваре Сепульведа в Лос-Анджелесе. Как сообщил представитель дорожной полиции Калифорнии, трагедия случилась после того, как белый Ferrari Джастина Бибера двигался по автостраде 405 и был остановлен патрулем для обычной проверки.

После этого полиция попросила водителя свернуть с трассы на бульвар Сепульведа. В тот момент к машине сквозь поток транспорта подбежал фотограф, который находился в авто на другой стороне улицы, и стал снимать.

Патрульный сделал ему замечание и попросил отойти назад в целях безопасности. Фотограф подчинился стражу порядка и вышел на проезжую часть проспекта, передает Dni.com.ua. Через мгновение его сбил проезжавший мимо автомобиль. Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center.

По словам полицейского, водителю автомобиля, который сбил папарацци, обвинения в непредумышленном убийстве предъявлено не будет. Позже стало известно, что в спорт-каре Бибера ехали его друзья. Сам музыкант в это время находился в другом месте.

На счету 18-летнего американо-канадского исполнителя четыре студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года, Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". Он является самой молодой звездой и одним из семи музыкантов, которые заработали 53 миллиона долларов за год.
ШоуБиз
Добавил: Иноземцев Николай 2-01-2013, 14:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ