EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Джастин Бибер и Селена Гомес все таки помирились на Рождество

Вы когда-нибудь сомневались, что эта пара снова будет вместе? Судя по всему, Джастин и Селена все еще испытывают сильные чувства по отношению друг к другу несмотря на недавние сообщения о том, что они больше не вместе.


Хотя в последние месяцы у пары и были проблемы, сейчас все становится на свои места, так как возлюбленные были замечены, когда целовались в аэропорту Солт-Лэйк-Сити, пишет Dni.com.ua. В этот момент Гомес сидела на руках у Бибера и обнимала его. Вообще-то в последнее время пара проводила много времени вместе, а в прошлую среду, 19 декабря, они летали вдвоем на частном самолете в Ван Наис, штат Калифорния.

Фотографии возлюбленных порадуют их поклонников. Кроме того на прошлой неделе Гомес сфотографировали с 25-летним сыном Вуди Аллена и Мии Фэрроу Ронаном Фэрроу.
Под фотографией, которую Ронан опубликовал в Твиттере, он написал: «Не стоит соревноваться с очаровательной Селеной Гомес в танцах. Ты проиграешь». Напомним, что Бибер и Гомес расстались в ноябре, хотя на протяжении всего 2012 года таблоиды писали об их ссорах и примирениях.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 30-12-2012, 16:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ