EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Леонардо ДиКаприо повел Кейт Уинслет к алтарю

Знаменитая голливудская актриса, звезда фильма "Титаник" Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз. Избранником 37-летней артистки стал ее нынешний возлюбленный Нед Рокнролл. Торжественное событие прошло тайно еще в начале месяца. К венцу невесту вел ее давний друг голливудский актер Леонадо Ди Каприо.


Популярная актриса Кейт Уинслет в третий раз вышла замуж. Торжественная церемония состоялась в рамках строжайшей конфиденциальности еще в начале декабря. Лишь сейчас официальный представитель артистки заявил о радостном событии.

"Я могу подтвердить, что Кейт Уинселт вышла замуж за Неда Рокнролла. Частная церемония прошла в Нью-Йорке в начале этого месяца. На ней присутствовали двое детей Кейт, члены семьи и самые близкие друзья. Пара была помолвлена с лета", – цитирует пресс-атташе Кейт Уинслет StarHit.

Интересно, что среди приглашенных гостей оказался и давний друг Кейт Уинслет, ее партнер по "Титанику" и "Дороге перемен" Леонардо ДиКаприо. Ему досталась почетная роль вести невесту к алтарю, пишет Dni.com.ua.

Напомним, знакомство Кейт Уинслет и племянника миллиардера и хорошего друга актрисы Ричарда Брэнсона Неда Рокнролла состоялось летом прошлого года, причем оно оказалось довольно драматичным. Дело в том, что Кейт прибыла в дом Брэнсона, чтобы погостить у него вместе со своими детьми. На тот момент в поместье миллиардера находилось несколько десятков родных и близких, в том числе и Нед Рокнролл. В один из дней в жилище богача ударила молния.

В доме в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму миллиардера и тем самым спасла ей жизнь.

"В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо, – рассказал Ричард Брэнсон. – На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали". Сам Ричард в момент пожара ночевал в другом доме на острове. Здание, в которое попала молния, сгорело дотла.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 28-12-2012, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ