EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Состояние здоровья Жанны Фриске: последние новости на сегодня

Российская поп-дива Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодня, 15 марта, продолжает делать все возможное, чтобы быстрее восстановить свое здоровье после изнурительного лечения онкологии. Звезда эстрады хорошо себя чувствует, и это обстоятельство позволяет ей жить нормально и вести активный образ жизни. Большое количество фанатов артистки по-прежнему пристально следят за новостями о ее состоянии и все так же рассчитывают на то, что их любимица в скором времени вернется в шоу-бизнес.

После приезда в Россию в начале октября 2014-го года после долгого курса лечения ракового заболевания за рубежом артистке Жанне Фриске пришлось продолжить курс реабилитации, который продолжается до сегодняшнего дня. В своих интервью ранее знаменитость говорила журналистам, что еще не выздоровела полностью, и ей необходимо продолжать лечение. Какие назначения врачей последуют в дальнейшем, Жанна еще не знает. Относительно недавно в СМИ сообщалось, что курс реабилитации звезды поп-музыки подходит к концу, и, скорее всего, медики разработают новый комплекс восстановительных процедур.

Раньше телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, сообщил в своем интервью, что делает его супруга целый день. Певицу уже не мучает бессонница, и она стала больше спать. В течение дня Жанна проходит реабилитационные процедуры, некоторое время выполняет физические упражнения, а свое свободное время уделяет своей семье, особенно маленькому сыну Платоном, которого необходимо воспитывать.

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске вынуждена была в начале прошлого года отправиться в Соединенные Штаты лечиться от онкозаболевания головного мозга, которое выявили доктора в России. На момент обследования оказалось, что раковая опухоль неоперабельная, а болезнь в запущенной форме. В Соединенных Штатах онкологи клиники Лос-Анджелеса смогли поднять знаменитость на ноги благодаря применению недавно изобретенной экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-03-2015, 11:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ