EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья и последние новости

Согласно последним новостям на сегодня, 14-е марта, популярная отечественная певица Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье. При этом Жанна хочет побыстрее выздороветь и вернуться в шоу-бизнес. Напомним, звезда эстрады в данное время проходит реабилитационный курс после онкозаболевания головного мозга, от которого она в течение девяти месяцев лечилась за границей в минувшем году. О желании возвратиться на сцену исполнительница многократно говорила в беседах с журналистами.

Жанна Фриске после того, как завершила лечение за рубежом, в начале октября минувшего года возвратилась в Россию и сейчас проживает у своих родителей в подмосковном доме. На момент возвращения певицы поклонники решили, что их любимица полностью здорова и ожидали ее новых концертов. Однако после приезда на родину Жанне нужно было лечиться дальше, и она сразу стала проходить реабилитационный курс, который длится до сегодняшнего дня. Результат реабилитационных мероприятий уже видно невооруженным взглядом, - Фриске продолжает худеть, лишаясь лишнего веса, у нее почти сошла отечность, она начала появляться в общественных местах и даже сама ездить на машине. Это все свидетельствует о том, что ее здоровье восстанавливается. Однако певице нужно лечиться дальше, и это займет немало времени.

В настоящее время Жанна Фриске, помимо реабилитации, воспитывает своего сына Платона и уделяет время своей семье. У ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в воскресенье выходной и они организовывают семейный день. Когда Жанна восстановит здоровье, она намерена вернуться на эстраду.

Следует напомнить о том, что от онкологического заболевания Жанна Фриске лечилась в США. Рак головного мозга диагностировали российские онкологи в июне 2013-го года, и на момент постановки диагноза онкология оказалась очень запущенной, а опухоль ликвидировать хирургическим путем было очень рискованно. Американские врачи в одной из больниц сумели вернуть к жизни умирающую певицу при помощи экспериментального препарата «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-03-2015, 11:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ