EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской

В течение этой недели СМИ в последних новостях на сегодняшний день, 13 марта, сообщают о Марии Кончаловской противоречивую информацию. Одни информагентства со ссылкой на свои источники пишут, что девушка переведена в больницу в Италии, где ей сделали повторную операцию. Другие издания продолжают сообщать, Маша по-прежнему лежит в состоянии комы в клинике Марселя, в которую ее доставили сразу после автокатастрофы. Ее мать и отец актриса Юлия Высоцкая все так же не дают никаких комментариев, и сообщения журналистов в прессе по-прежнему имеют статус непроверенных фактов и слухов.

В коматозном состоянии Мария Кончаловская лежит довольно долго, - семнадцать месяцев. В течение этого периода официальные сведения сообщили только один раз, когда ее отец Андрей Кончаловский в мае минувшего года решил сообщить о подробностях автокатастрофы и о состоянии дочери, в которую попала семья режиссера. Кончаловский при этом обратил внимание общественности, что любые сведения, исходящие не от родителей Маши, является неправдивыми. Так как отец и мать вообще не сообщают о Маше никаких сведений, то можно констатировать, что достоверной информации не знает никто.

Представители СМИ, не получающие никаких сведений о Марии Кончаловской и при условии, что огромное количество людей каждый день интересуются состоянием девушки, стали в частном порядке узнавать информацию у лечащих специалистов или писать в своих изданиях просто вымыслы и догадки. У врачей они сумели узнать, что Мария уже давно лежит в поверхностной коме, а ее общее состояние становится лучше. Пребывая практически на грани выхода из комы, проснуться Маша никак не может. Но и медики, и родители девушки сохраняют надежды на то, что ее организм преодолеет состояние комы.

Стоит напомнить, что в аварию Мария Кончаловская попала во Франции на автостраде недалеко от Марселя 12 октября 2013 и была сильно травмирована, получив травму головы. Ее немедленно доставили в больницу Марселя, где прооперировали, однако в коме Маша пребывает до сегодняшнего дня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2015, 13:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ