EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня: певица по-прежнему лечится

Популярная российская артистка, Жанна Фриске, которая на протяжении полугода проходит реабилитационный курс в Москве после онкозаболевания головного мозга, по-прежнему идет на поправку. Согласно сообщениям в последних новостях на сегодня, 13-е марта, знаменитость продолжает лечиться. Помимо реабилитационных мероприятий, Фриске продолжает прием лекарств, которые приходят ей почтой из США. О том, что звезде эстрады и далее нужно лечиться, сообщили ее родные: сестра Наталья и отец Владимир Борисович.

Большое количество почитателей и просто небезразличных к судьбе Жанны Фриске людей продолжают следить за сообщениями о здоровье певицы. СМИ регулярно пишут о том, что исполнительница быстро поправляется, и данный факт уже видно невооруженным взглядом, - певица дома уже не сидит, нередко бывает в обществе, и даже самостоятельно ездит на авто. Тем не менее, рак – это крайне тяжелое заболевание, и для того, чтобы его победить, нужно много сил и времени. О том, что здоровье артистки еще не пришло в норму, рассказал отец Фриске Владимир Борисович, отметив, что дочь пока не планирует возвращаться в шоу-бизнес, так как здоровье не восстановлено, и нужно продолжать лечение. Также и сестра певицы Наталья Фриске при опровержении слухов о будущей свадьбе гражданского супруга сестры и Жанны Фриске тоже рассказала, что ей нужно еще выздороветь.

Кроме реабилитации и лечения, Жанна Фриске довольно много времени проводит со своим маленьким сыном Платоном. Для Жанны в жизни это главное, она боролась за жизнь, прежде всего, ради малыша. Все свои силы артистка тратит на укрепление здоровья и воспитание ребенка.

Стоит напомнить, что в начале минувшего года Жанна Фриске вынуждена была в США лечиться от ракового заболевания головного мозга, которое российские врачи выявили в июне 2013-го года. Когда было проведено обследование, болезнь была крайне запущенной, а опухоль оказалась неоперабельной. В Лос-Анджелесе онкологи принялись лечить знаменитость экспериментальным лекарством «нановакциной», и впоследствии артистка пошла на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2015, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ