Дом 2 новости и слухи сегодня 12 марта: секреты, что скрывают участники

Новости Дом-2, последние события, новости на сегодня, 12.03.2015.
Популярный проект на ТНТ «Дом2», как всегда, радует нас чем-то новеньким. Кто-то выясняет отношения, и не только словами, но и кулаками. Кто расходится, кто сходится. Кто-то судится друг с другом. Чем же отличился сегодняшний день в этом реалити-шоу?

Разрыв между парой Виталии и Николая Должанского. Виталия узнав о другую любимую девушку Николая, за пределами передачи - решила бросить его. Узнала про это довольно банально, проверив телефон возлюбленному. И нашла, что искала - sms от другой.

Новости из «Дома-2» на сегодня, 12 марта:Елена Павлова все еще влюблена в Евгения Кузина, из-за этого она не может начать других отношений. Хотя девушка уже давно нравится Эдгару Гаспарову, и он не делает никаких шагов.

Александра Артемова вернулась в бунгало, и увидела, что ее бывший возлюбленный Никита съехал. Саше это не понравилось. Чтобы задеть Никиту, она начала предлагать Насти с Никитой жениться. Настя не стерпела, и между девушками произошла драка.

Участники проекта устроили вечеринку в честь возвращения Александры. И Никита с Настей, решили уединиться.

Конфликт между Викторией Романец и Аней, не нравится другим участникам проекта. Дело в том, что Виктория хочет подать на Аню в суд, и ее никто не поддерживает.
ШоуБиз
Добавил: IceWalker 12-03-2015, 18:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ