EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня

По состоянию на сегодня, 11-е марта, очнуться от коматозного сна Мария Кончаловская пока не может. Из последних новостей известно, что на днях Марии провели повторную операцию, и девушку направили в госпиталь в Италии, где у ее родителей есть дом. Пока не сообщается, планировалась ли эта операция ранее, или ее сделали вынужденно. Пока все проводимые врачами мероприятия, направленные на то, чтобы вывести Машу из комы, не приносят результата. Отец и мать Кончаловской по-прежнему отмалчиваются о лечении своего ребенка, и аналогично поступают и лечащие медики. Это все приводит к порождению слухов и полному неведению поклонников о состоянии дел у Марии.

Большое количество почитателей таланта именитой семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского вынуждено уже около полутора лет читать в прессе слухи о состоянии Марии Кончаловской. О состоянии Маши Кончаловский рассказал лишь единожды, когда в мае 2014-го года сообщил поклонникам о состоянии дочери. Он написал об этом в своем блоге в социальной сети Facebook, и рассказал в ходе своего творческого вечера. Режиссер при этом особо отметил, что любые сведения о Марии, которые не исходят от родителей, недостоверны. В конечном счете, поклонникам режиссера Андрея Кончаловского приходится на протяжении полутора лет читать слухи, выдумки журналистов, сплетни и непроверенные факты.

Состояние Марии Кончаловской становится лучше. Об этом говорил и ее отец, и лечащие доктора в разговоре с представителями СМИ в частном порядке. Доктора сумели добиться того, что российская пациентка пребывает уже на грани пробуждения, но ее организм не может сделать этот последний рывок.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская едва не лишилась жизни во время трагической автомобильной аварии около Марселя на территории Франции. В результате столкновения машин Мария получила тяжелую травму головы. Доктора марсельской клиники спасли подростка, сделав хирургическую операцию, однако с того времени Маша продолжает оставаться в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Олег 11-03-2015, 12:39
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ