EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости: новости о предстоящей свадьбе оказались недостоверными

Из сообщений в последних новостях на сегодня, 11-е марта, известно, что в интернете появились многочисленные сообщения о будущей свадьбе популярной артистки Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Как написали некоторые информагентства, Шепелев намерен сделать Жанне предложение и с этой целью купил кольца. Стоит напомнить, Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске вместе живут и имеют маленького ребенка, однако свои отношения не оформляли.

Как сообщают СМИ, сведения о будущей свадьбе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске сообщил корреспондентам сосед, живущий в доме рядом с коттеджем родителей Жанны в Балашихе недалеко от Москвы. Напомним, Жанна с Дмитрием и сыном уже полгода живут там. Сосед сообщил, что Дмитрий кольца уже купил и намерен сделать Жанне предложение.

Журналисты смогли связаться с младшей сестрой Жанны Фриске Натальей, которая сразу опровергла данные сообщения. Наталья Фриске заявила журналистам, что ни о какой свадьбе в данное время речь не идет, поскольку Жанне нужно для начала вылечиться. По словам Фриске-младшей, ничего такого не было, к тому Жанне сейчас не до свадьбы. Все силы тратятся на то, чтобы лечиться и воспитывать маленького ребенка Платона, которому в начале апреля будет два года.

Раньше отец звезды эстрады Владимир Борисович рассказал, что дочь до настоящего времени лечится американскими препаратами для усиления иммунитета. Спортом ей заниматься нельзя, и ее занятия ограничиваются беговой дорожкой. Кроме того, Фриске занимается йогой, проходит массажные и другие процедуры.

Нужно напомнить, что в январе минувшего года отечественная артистка Жанна Фриске уехала в США, чтобы пройти лечение ракового заболевания головного мозга, которое выявили отечественные онкологи летом 2014-го года. На тот момент опухоль оказалась неоперабельной, и на родине доктора не брались лечить артистку. В Америке сначала звезду эстрады лечили традиционной химиотерапией, но позднее в Лос-Анджелесе врачи сумели поднять ее на ноги с помощью экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-03-2015, 11:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ