EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости: активность организма приведет к пробуждению

Как сообщается в последних новостях на сегодня, 9-е марта, Мария Кончаловская продолжает лежать в коматозном состоянии. Скоро уже будет полтора года, как 15-тилетняя дочь актрисы Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловского находится в больнице в бессознательном состоянии. Из-за того, что официальных заявлений от лечащих специалистов и родителей юной пациентки не поступает, в прессе появляется огромное количество вымыслов и слухов о ее состоянии как в СМИ, так и в интернете в социальных сетях. На днях были опубликованы новости во многих изданиях, что Кончаловской на головном мозге провели повторную операцию, и девушка переведена в больницу в Италии, где ее родители имеют дом.

Уже в течение долгого времени организм Марии Кончаловской относительно активен. В апреле минувшего года медицинские специалисты клиники Марселя начали регистрировать активность головного мозга, реакции нервной системы и улучшение работы систем органов. Ко всему прочему, Мария начала самостоятельно дышать. Позднее Маша вышла из комы глубокой степени и несколько месяцев пребывает в поверхностной. Кроме этого, французские медики сумели добиться позитивной тенденции в восстановлении организма юной россиянки и надеялись, что девушка в скором времени придет в себя, так как обычно такие больные очень скоро выходят из комы.

Однако Мария Кончаловская все так же пребывает в состоянии комы. Медики уже волнуются из-за того, что бессознательное состояние длится так долго, поскольку из-за этого головной мозг начинает испытывать дефицит кислорода, что может существенно привести к нарушению работы нервной системы и инвалидности. Из медиков сейчас никто не может ничего спрогнозировать, но они надеются, что нынешняя активность организма сведет к минимуму негативный эффект.

Следует напомнить, что с опасной травмой головы Марию Кончаловскую доставили в госпиталь Марселя 12.10.13. Она сильно пострадала в ходе автомобильной аварии вблизи Марселя. Доктора провели операцию, но до настоящего времени Мария лежит в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-03-2015, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ