EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня: сообщение прессы о новой операции

Новые сведения о Марии Кончаловской на днях напечатали многочисленные новостные издания. Эти сообщения никем официально не подтверждены и сохраняют статус слухов. Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, 8-е марта, Марию повторно прооперировали, а также перевели в клинику в Италии. При этом не уточняется, была Кончаловская прооперирована в клинике Марселя, или ей сделали операцию уже в итальянской больнице. Как отмечают издания, новая операция была вызвана некоторыми изменениями в организме, и это будет способствовать скорейшему выходу девушки из комы.

Как сообщалось раньше, официальные сведения о состоянии Марии Кончаловской отсутствуют. Ни ее родители, ни лечащие Машу доктора ничего не сообщают о ней. Это все приводит к многочисленным слухам, включая сенсационные. Отец и мать девушки кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая вообще не вступают ни с кем в разговоры на тему здоровья их дочери. Представители СМИ, в свою очередь, либо выясняют сведения у лечащих доктором в частных разговорах, либо откровенно публикуют выдуманные факты о юной россиянке.

Лишь один раз Андрей Кончаловский проинформировал о том, в каком состоянии находится его дочь. Представителям прессы все-таки удалось выведать у докторов подробности лечения российской пациентки. Уже в течение нескольких месяцев Маша находится в поверхностной коме, она самостоятельно дышит, внутренние органы работают лучше, а нервные окончания начали реагировать на разные раздражители. Ее организм на грани пробуждения, и в этом состоянии девушка находится довольно долго. Медики при этом рассчитывают, что нынешнее состояние сведет к минимуму кислородное голодание в тканях головного мозга, и шансы на восстановление в будущем есть.

Напомним, что получившую травму головы в ДТП 12 октября 2013 года Марию Кончаловскую срочно доставили в госпиталь Марселя. Авария произошла на трассе около Марселя. Французские доктора были вынуждены сделать сложную операцию, но с того времени Мария находится в коме до сегодняшнего дня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-03-2015, 13:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ