EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости о состоянии здоровья на сегодня: артистка ведет активную жизнь

Отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске чувствует себя лучше с каждым днем. Ее здоровье постепенно восстанавливается, и знаменитость уже ведет активную жизнь. Согласно сообщениям из последних новостей на сегодня, 8-е марта, Жанна Фриске в течение последних двух месяцев время посещает концерты, кинотеатры, цирк, бывает в театре, кафе, ресторанах, проводит время с ребенком на детских площадках и даже сама едет на машине. В ближайшее время должен закончиться ее реабилитационный курс, и лечащие медики исполнительницы назначат новый комплекс процедур.

Певица Жанна Фриске с сыном и супругом уже шесть месяцев живет у своих родителей в доме около Москвы. В начале октября звезда шоу-бизнеса завершила свой продолжительный и трудный лечебный курс рака головного мозга за рубежом и приехала домой. После возвращения Фриске стала периодически общаться с корреспондентами, и фанаты получили возможность узнавать из первых рук о здоровье и жизни своего кумира. После приезда на родину певица сразу стала заниматься дальнейшей реабилитацией, которая продолжается до сегодняшнего дня. Физкультура, йога, курс массажа и другие процедуры существенно восстановили ее здоровье.

В настоящее время Жанна Фриске практически все свободное время уделяет семье. Ее муж Дмитрий Шепелев не работает в воскресенье, и они стараются устроить семейный день. Дмитрий и Жанна решили больше не прятаться от людей и начали регулярно посещать общественные места. Помимо этого, пара довольно много времени занимается воспитанием своего малыша Платона.

Нужно напомнить, что в 2014-ом году в январе СМИ сообщили, что отечественная актриса и певица Жанна Фриске на протяжении шести месяцев более онкозаболеванием головного мозга. О ее заболевании сообщил журналистам Дмитрий Шепелев. Медики выявили рак в начале лета позапрошлого года и браться за лечение такой тяжелой формы онкологии браться не стали. Певица обратилась к американским докторам, и в клинике Лос-Анджелеса вернуть к жизни артистку смогли при помощи экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-03-2015, 11:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ