EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Развод Деми Мур и Эштон Катчер грозит стать одним из самых громких в истории шоубизнеса

Американский актер Эштон Катчер подал в суд Лос-Анджелеса заявление о разводе с другой звездой Голливуда Деми Мур. Фактически пара рассталась уже более года назад после почти пятилетнего брака.


В документах, подготовленных Катчером указано, что "актер не собирается претендовать на финансовую поддержку" со стороны бывшей супруги после расторжения брака. При этом известно, что главный предмет спора между Деми и Катчером – раздел имущества и финансовые вопросы. Эштон и ранее был готов выполнить все требования бывшей возлюбленной, но как только их адвокаты договариваются о чем-то, Деми предъявляет новые претензии.

50-летняя Мур и 34-летний Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил. В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода. Наконец Мур сделала официальное заявление для прессы об их разрыве.

Она отмечала, что "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку". Со своей стороны, Катчер заметил, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми", пишет Dni.com.ua. "Брак – это одна из самых трудных вещей в мире и зачастую, к сожалению, он распадается", – сказал он.

Развод Мур и Катчера грозит стать одним из самых непростых и громких в истории расставания звездных пар. "Деми поручила своим адвокатам как можно дольше затягивать процесс, – рассказал ранее осведомленный источник. – Сейчас она использует любые возможности и зацепки в законах, лишь бы оттянуть развод".

По сведениям источника, актрису особенно злит тот факт, что Катчер, с которым она прожила много лет, после расставания быстро утешился в объятиях Милы Кунис и вполне счастлив. Ни для кого не секрет, что Эштон хочет поскорей развестись, чтобы начать новую жизнь с Милой.

Несмотря на расставание Мур и Катчера связывает общественная деятельность. В ноябре они заявили о продолжении работы совместно учрежденного ими благотворительного фонда DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству. Частный фонд был переименован в THORN ("Защитники детей в сфере цифровых технологий"), сместив внимание на поддержку технологических аспектов борьбы с преступлениями в отношении детей.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 23-12-2012, 14:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ