EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости: медики убеждены, что организм россиянки преодолеет кому

Пятнадцатилетняя Мария Кончаловская, дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей Юлии Высоцкой продолжает лежать в состоянии комы. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, 7 марта, отсутствие сообщений от родителей Маши о ее состоянии и лечении провоцирует многочисленные слухи в сообщениях информационных агентств. На днях новостные издания распространили две новости о юной россиянке, - Марии провели вторую операцию, а также перевели в одну из больниц Италии. Стоит напомнить, что в Италии отцу Маши Андрею Кончаловскому провели операцию на коленной чашечке.

В течение семнадцати месяцев пребывания Марии Кончаловской в кматозном состоянии официальная информация о Марии Кончаловской поступила только единожды, когда отец девушки режиссер Андрей Кончаловский 19-го мая 2014-го года рассказал почитателям своего таланта о состоянии своей дочери и детали страшного ДТП во Франции. Больше каких-либо официальных комментариев и заявлений не было. Но многочисленные почитатели таланта семьи режиссера Кончаловского по-прежнему следят за сообщениями о Маше и вынуждены довольствоваться выдумками представителей СМИ, слухами и неподтвержденными сообщениями.

Новости о повторной операции Марии Кончаловской и о ее переводе в итальянский госпиталь тоже официально не подтверждены. Журналисты ссылаются на информацию, полученную от докторов при частном разговоре, но раньше представители СМИ, опять таки, ссылаясь на неофициальные сообщения докторов марсельского госпиталя, где находится Маша, писали, что повторное хирургическое вмешательство недопустимо по причине значительного риска для организма юной россиянки. В итоге все новости об оперативном вмешательстве и переводе в итальянскую больницу остаются всего лишь слухами.

Следует напомнить, что получившую травму головы 12.10.2013 в автодорожной аварии Марию Кончаловскую на вертолете срочно транспортировали в клинику Марселя, в которой докторам пришлось россиянку спасать от смерти. Медики провели операцию, но после нее до сих пор девушка лежит в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-03-2015, 16:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ