EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости на сегодня: артистка по-прежнему принимает американские препараты

Как сообщается в последних новостях об известной российской певице Жанне Фриске на сегодня, 6 марта, артистка по-прежнему занимается восстановлением своего здоровья, проходя восстановительные процедуры, и продолжает принимать препараты, которые получает по почте из-за рубежа. Курс нынешней реабилитации должен скоро завершиться, и, вероятнее всего, артистку ждет новая восстановительная программа, которую разработают лечащие доктора. Состояние Фриске становится с каждым днем лучше, и теперь она имеет возможность вести абсолютно нормальную жизнь.

Раньше многочисленные новостные издания написали о том, что российская звезда эстрады Жанна Фриске не получила все денежные средства для лечения рака, которые в январе минувшего года собрали соотечественники на ее лечение, и якобы по этой причине певице в ходе лечения в минувшем году не хватало средств, и ее друзьям пришлось ей помогать. Такие слухи были опровергнуты в интервью отцом артистки Владимиром Копыловым, который отметил, что каких-либо сложностей с оплатой курса лечения у дочери не было и нет, и лечение оплачивается вовремя и в полном объеме. Препараты из Америки дочь получает постоянно, и их стоимость тоже оплачивается без проблем.

Отец Жанны Фриске объяснил, что средства, собранные россиянами на оплату лечения, можно использовать именно на лечение, а на руки они не выдаются. Однако Жанне нужны были средства на дорогое проживание за границей и на качественное питание. И семье нужны были средства на текущие расходы. Как сообщил отец Жанны, средства на оплату лечения еще есть, и дочь будет продолжать восстановительный курс.

Стоит напомнить, что в конце января 2014-го года российская общественность узнала о раковом заболевании головного мозга артистки Жанны Фриске. О ее болезни сообщил ее супруг Дмитрий Шепелев. И это при том, что врачи выявили болезнь летом позапрошлого года. Такую тяжелую форму рака российские онкологи лечить отказались, и Фриске обратилась за помощью к американским врачам, которые в Лос-Анджелесе смогли вернуть ее к жизни при помощи экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-03-2015, 11:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ