Мария Кончаловская – состояние здоровья: новые сведения от лечащих врачей

До настоящего времени Мария Кончаловская так и не смогла выйти из коматозного состояния. В то же время каких-то официальных новостей о юной российской пациентке просто нет. Известные родители 15-тилетней Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский и супруга кинорежиссера актриса Юлия Высоцкая на протяжении семнадцати месяцев нахождения их ребенка без сознания в палате клиники Марселя сообщали о ходе ее лечения лишь один раз. Это привело к тому, что корреспонденты пытаются что-то выяснить у марсельских докторов в частном порядке. Согласно последним новостям на сегодня день, 4-е марта, Кончаловской на днях сделали еще одну операцию. При этому представители, опять таки, ссылаются на частные сообщения лечащих докторов.

Отсутствие достоверной и официальной информации о Марии Кончаловской привело к публикациям в СМИ множества слухов. Представители СМИ продолжают попытки узнать сведения о Марии от медицинских работников во время частных бесед, так как доктора официально о Кончаловской ничего не сообщают, или на страницах изданий просто публикуют откровенно надуманные сведения. Пока неизвестно, что из себя представляет сообщение о проведенной операции Марии, - новую информацию от марсельских докторов или очередной вымысел представителей прессы. Как указано в публикациях, перенесенная операция будет способствовать скорейшему пробуждению Кончаловской от коматозного сна.

Надо заметить, что в конце минувшего года представители прессы, опять таки, ссылаясь на информацию от французских медиков в частном разговоре, сообщали, что операция для Марии Кончаловской в данное время недопустима, поскольку есть риск нанести непоправимый вред пребывающему в состоянии комы организму.

Стоит напомнить, что докторам марсельской больницы пришлось буквально спасать от гибели поступившую в реанимацию с тяжелейшей травмой головы Марию Кончаловскую. Россиянка существенно пострадала в результате дорожной аварии на автостраде 12-го октября 2103 года вблизи Марселя. Врачи вынуждены были сделать сложную хирургическую операцию, но после нее Маша до сих пор лежит в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-03-2015, 14:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ