EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости: врачи, возможно, провели еще одну операцию

В течение семнадцати месяцев Мария Кончаловская находится в коме, продолжая лежать в стенах марсельского госпиталя во Франции, а позитивная тенденция восстановления организма россиянки и все меры, предпринимаемые французскими медицинскими специалистами, пока не приводят девушку в сознание. Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, 3-е марта, многие СМИ опубликовали сообщения о том, что Маше сделали в госпитале еще одну операцию, и это должно привести к скорому выходу из комы. Давно известно, что официальных сведений о Кончаловской в СМИ не поступает, и работники информагентств пытаются узнать сведения в ходе частных бесед с медиками. Сообщения о новой операции также ссылаются на неофициальную беседу с врачами.

Нужно заметить, что полное отсутствие официальных сведений о состоянии и ходе лечения Марии Кончаловской приводит к многочисленным слухам. Отец и мать Маши знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский и супруга режиссера телеведущая Юлия Высоцкая неуклонно отказываются беседовать по данному вопросу вообще. Ничего официально не заявляют и лечащие медики. Как писали ранее СМИ, медицинские специалисты заявляли, что еще одну операцию делать категорически нельзя, так как это несет в себе риск гибели Кончаловской. При этом сотрудники информагентств тоже ссылались на неофициальную беседу с одним из лечащих девушку медиков.

Доктора больницы Марселя, в которой находится Мария Кончаловская, взволнованы долгим состоянием комы своей российской пациентки. Несмотря на то, что Мария пребывает в состоянии, которое медики называют «пограничным», она находится в нем очень долго. Как показывает медицинская практика, больные из такого состояния выходят довольно быстро, но в случае с Машей это продолжается почти год. Родные и доктора по-прежнему надеются на пробуждение девушки, и начать реабилитационный курс.

Нужно напомнить, что после трагического ДТП 12 октября 2013 года на дороге вблизи Марселя во Франции Марию Кончаловскую срочно доставили в госпиталь Марселя. Доктора сумели спасти ей жизнь, но после операции девушка до сегодняшнего дня не выходит из комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-03-2015, 17:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ