EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Сын Розы Сябитовой бросил невесту, которую нашел на "Давай поженимся"

Известная российская телеведущая Роза Сябитова, которой в середине февраля текущего года исполнилось пятьдесят три года, неудачно сосватала сына, так как он расстался с невестой сразу же после программы.

Камиля Якубаева выступила в качестве невесты для Дениса, сына Розы Сябитовой.

Оказывается, Роза решила приглядеть своему сыночку невесту, пытаясь рассорить Дениса с его возлюбленной, которая старше его на пятнадцать лет.

Сябитова, которая, кстати говоря, татарка, заметила Камилу на Фестивале татарской красоты, который проходил в Москве, и сказав, что ищет для сына девушку той же религии, пригласила ее на программу. Девушка предложение приняла.

Якубаева рассказала, что съемки чуть не сорвались, ведь Роза заставила своего отпрыска прийти на телепередачу. К счастью, все прошло удачно. Съемки начались 16 февраля, работали без сценария, так что приходилось импровизировать.

Также девушка отметила, что не была уверена, что Денис выберет ее, ведь этого, скорее всего, хотела лишь Роза, видя в Якубаевой более удачную партию для сына.

Камиля, конечно же, вышла вместе с Денисом, ведь отказать было бы просто некрасиво.

Сразу же после съемок сын Сябитовой и его якобы невеста, немного пообщавшись в холле, расстались, так как Денис не был заинтересован ни в съемках, ни в невесте.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Oksana 2-03-2015, 16:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ