EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Светлана Светличная рассказала о своей старости

Известная советская и российская актриса Светлана Светличная, которой в середине мая текущего года исполнится семьдесят пять лет, раскрыла свой секрет вечной молодости и красоты.

Все знают эту актрису по фильму "Бриллиантовая рука", в которой она сыграла аферистку. Тогда ей было 28 лет.

Сейчас актрисе уже за 70, а она до сих пор выглядит изумительно. Более того, позволяет себе носить коротки юбки.

Актриса рассказала, что быть молодым, конечно же, приятнее. Также похвасталась, что может и бегать, и прыгать, если сердечко не подводит.

Светлана призналась, что в последнее время следит за собой и делает макияж без помощи стилистов, так как она рассталась с Русланом Татьяниным, ее стилистом, с которым она проработала вместе довольно продолжительное время.

Актриса также упомянула о своих пластических операциях, а если быть точнее, то об их отсутствии. Светличная поведала, что ничего не сделала, потому что у нее просто нет на это каких-либо средств. Если б были, то, может быть, что-нибудь бы и сделала. Но на данном этапе жизни актриса собой довольна.

Также Светличная посчитала нужным сказать, что у нее пенсия 14 тысяч рублей, прожить на которую просто невозможно. Актриса выживает за счет творческих встреч, на которых ее до сих пор хотят видеть и слышать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Oksana 2-03-2015, 15:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ