EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Анастасия Заворотнюк дала интервью об отношениях с дочерью

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна Стюркова, которая недавно снялась в клипе, дали интервью, в котором рассказали о взаимоотношениях в звездной семье.


Сейчас мама и дочка как две подруги, у которых нет секретов друг от друга. Но были времена, когда в их отношениях было не все гадко. Заворотнюк, чью программу закрыли, серьезно переживала за психологическое здоровье своей дочери из-за ее странного увлечения. Аня ходила во всем черном и со странной прической.

"Выглядела Анечка, конечно, странновато. Помню, как она в черном платье явилась на нашу с Петей свадьбу. Смешная сцена: стоит мрачного вида девочка, в каких-то шипах, вся ссутулилась, и посыпает невесту розовыми лепестками...", - рассказала переживающая за свой возраст Анастасия.

Также отметила, что у дочери в то время было тяжелое эмоциональное состояние и часто Стюркова была в плохом настроении, пишет Dni.com.ua. Известная актриса переживала и за то, что дочь увлеклась негативными японскими мультфильмами, которые плохо сказывались на психике. Но со временем Анна Стюркова, давшая газете "Антенна" интервью, переросла детские увлечения, оказавшиеся несерьезными. Пропало недопонимаение с мамой.

И Заворотнюк, которая смогла простить измену своему любимому, сейчас называет своих детей самыми близкими друзями.

"Могу сказать, что других таких друзей, как мои дети, у меня в жизни нет. Они единственные, кому можно доверить абсолютно все – только они гарантированно поймут правильно...", - поведала популярная актриса.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 21-12-2012, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ