EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья и последние новости: многие забыли про декретный отпуск певицы

Состояние отечественной певицы Жанны Фриске в последние месяцы радует многих ее фанатов. Как известно из последних новостей по состоянию на сегодня, 2-е марта, состояние Фриске так улучшилось, что она стала регулярно выходить в свет, посещая театр и другие заведения, а также сама ездит на машине. Звезда эстрады по-прежнему проходит курс реабилитации, однако он должен скоро завершиться. Как рассказала знаменитость в одном из своих интервью, доктора, вероятнее всего, составят новую программу восстановительных процедур. Певица имеет возможность жить нормально и уделять время семье. Стоит отметить, что из-за ее болезни и пресса, и многие поклонники вообще забыли, что, по большому счету, Фриске сейчас находится в декретном отпуске.

Недавно в интервью представителям СМИ муж Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев рассказал, что с Жанной они часто стали ходить в театр, цирк, кафе, кино. Нередко они проводят время с маленьким сыном Платоном. Семья решила больше не скрываться от представителей СМИ т общественности, потому что, как сказал Дмитрий, жить надо сейчас, а не завтра. Состояние исполнительницы улучшается, и Жанна недавно даже сама села за руль машины и встретила супруга в аэропорту из командировки, и это очень удивило Дмитрия.

Большая армия поклонников с нетерпением ждет, когда Жанна Фриске возобновит свои выступления и порадует их новыми хитами. Тем не менее, в обозримом будущем она не собирается выходить на эстраду. Жанне следует сейчас и далее укреплять здоровье, и к тому же многие просто забыли, что певица все-таки в данное время находится в декретном отпуске.

Напомним, Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга в апреле позапрошлого года, а выявили болезнь российские онкологи в начале лета того же года. Заболевание на тот момент уже было в тяжелой форме, а оперировать певицу уже было нельзя. Отечественная медицина ничем не могла помочь певице, а врачи признали ее безнадежной и посоветовали попробовать найти помощь за границей. Певица лечилась в США, и подняли ее на ноги медики Лос-Анджелеса, применив новое, недавно изобретенное лекарство «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-03-2015, 13:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ