EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске – последние новости: экстрасенс предсказал будущее артистки

Многочисленные фанаты отечественной известной артистки Жанны Фриске уже на протяжении длительного времени интересуются вопросом, когда их любимица снова появится на профессиональной сцене. Когда Жанна приехала из-за рубежа после продолжительного курса лечения онкологического заболевания, многие подумали, что артистка выздоровела полностью и в скором времени начнет свои выступления, радуя поклонников концертами и новыми песнями. Но оказалось все намного сложнее. Жанна приехала еще не полностью здоровой, и ей следует продолжать лечение. Представители СМИ часто просили астрологов и экстрасенсов предсказать, какое будущее ждет известную певицу.

На днях маг и астролог из города Курска Павсекакий Богданов cообщил представителям прессы, какое, по его мнению, будущее ждет артистку Жанну Фриске. По словам экстрасенса, он наблюдает за ней с того момента, как она заболела. Богданов отметил, что текущий год для Жанны выдастся нестабильным. Певица будет чаще выходить в свет, однако будут такие периоды, когда Фриске не будет появляться на публике. В период конец 2015-го - начало 2016-го года артистка создаст новый сольный проект и напишет новые хиты.

Как заявил астролог, со здоровьем испытывать проблемы Жанна Фриске будет спустя шесть лет, но певица справится с ними. Критический период заболевания она переборола, и произошло это благодаря положительной энергии миллионов соотечественников, которые ей эту энергию посылали.

Стоит напомнить, что в начале лета 2013-го года знаменитая певица Жанна Фриске пришла к медикам с жалобами на мучительные головные боли, а также частые потери сознания. После проведенного обследования отечественные онкологи сообщили звезде эстрады неутешительный диагноз – онкология головного мозга, которая оказалась в запущенной форме, а злокачественная опухоль была неоперабельной. Из-за этого российские врачи признали Фриске безнадежной пациенткой и посоветовали обратиться к их иностранным коллегам. Жанна вынуждена была лечиться в Америке, где поднять ее на ноги сумели в Лос-Анджелесе, использовав экспериментальное лекарство «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-03-2015, 11:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ