EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья: состояние певицы продолжает улучшаться

Недавно гражданский супруг отечественной поп-дивы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал последние новости о своей семье на сегодня, 28-е февраля. В интервью Дмитрий сообщил, что делает в настоящее время Жанна, какое у нее самочувствие, и как живет сейчас его семья. Стоит отметить, что когда Фриске вернулась в Москву после продолжительного заграничного лечения онкозаболевания головного мозга, она стала регулярно давать интервью корреспондентам новостных изданий. Однако в течение последнего месяца Жанна ничего о себе не сообщала.

Как рассказал Дмитрий, самочувствие Жанны Фриске стало гораздо лучше и продолжает улучшаться. Оно позволяет Жанне жить полноценной семейной жизнью. Они вместе с супругой решили более не скрываться от общественности и прессы, и сейчас пара не сидит дома, а регулярно посещают театр, цирк, кафе, кинотеатры. Со своим малышом Платоном Дмитрий и Жанна регулярно бывают на детской площадке. А совсем недавно Жанна встретила своего супруга в аэропорту, когда Дмитрий возвращался из командировки, и он был, по его словам, этому очень удивлен.

В январе нынешнего года Дмитрий Шепелев отпраздновал свой 32-ой день рождения. Как он сам признался, он очень хочет еще одного сына, так как быть отцом ему нравится. И Жанна, и Дмитрий стараются больше времени проводить со своим малышом Платоном. Отношения с ребенком у них установились очень хорошие, они с ним читают, играют, спят, едят, гуляют. Как сказал Шепелев, в жизни главное – это близкие и родные люди, а все остальное является второстепенным.

Стоит напомнить, что звезда отечественной эстрады Жанна Фриске обратилась к докторам летом позапрошлого года после родов с жалобами на головную боль и частые потери сознания. После обследования доктора диагностировали раковое заболевание головного мозга, и опухоль на то время была неоперабельной. Отечественная медицина оказалась бессильна в этом случае, и артистка уехала проходить лечение в США. Там Жанну стали лечить химиотерапией, но результата это не принесло. Фриске предложили новый способ лечения в Лос-Анджелесе и в дальнейшем сумели смогли ее вернуть к жизни с помощью экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-02-2015, 12:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ