EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске – последние новости: певица живет спокойной семейной жизнью

Отечественная звезда эстрады Жанна Фриске, как известно из последних новостей на 27-е февраля, продолжает вести спокойную семейную жизнь. Об этом в интервью представителям СМИ сообщил гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Жанна по-прежнему добросовестно выполняет все инструкции медиков в рамках курса реабилитации, и здоровье певицы восстанавливается. Как сообщала пресса ранее, артистка пока не собирается возвращаться на эстраду в обозримом будущем, поскольку у нее нет такой возможности по состоянию здоровья.

Надо сказать, что после приезда Жанны Фриске в Москву по завершении долгого лечебного курса рака головного мозга Дмитрий практически прекратил общение журналистами о своей жене, но ранее, в период лечения Жанны, довольно часто это делал. Тем не менее, на днях Дмитрий сообщил, что жене уже намного лучше, и вместе они проводят много времени даже при его занятости по работе. Вдвоем они чаще стараются выходить в свет даже при повышенном интересе со стороны журналистов. У Дмитрия выходной в воскресенье, и с Жанной они устраивают настоящий семейный день, - посещают цирк, театр, кафе, ходят в кино или с сыном гуляют на детских площадках. Дмитрий считает, что жить нужно сейчас, и на завтра-послезавтра ничего не откладывать.

Дмитрий Шепелев также признался представителям прессы, что ему очень приятно чувствовать себя отцом, а с его сыном Платоном у них складываются прекрасные отношения. Платон хороший мальчик и вместе с ним проводить время - большое удовольствие. Шепелев также признался, что хочет второго ребенка, - еще одного сына. По мнению Дмитрия, главное в жизни - это родные близкие люди, а не какие-то вещи или что-то другое.

Стоит напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске первые симптомы тяжелой болезни почувствовала сразу после родов – в апреле 2013-го года. А летом доктора выявили неоперабельную онкологию головного мозга, и из-за этого российская медицина была бессильна. Фриске пришлось улететь на лечение в США, где доктора больницы Лос-Анджелеса предложили певице лечиться новым экспериментальным лекарством, благодаря которому певица стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-02-2015, 11:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ