EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске – последние новости: медики рассказали о «нановакцине»

Согласно сообщениям в последних новостях на сегодня, 26-е февраля, популярная певица Жанна Фриске должна скоро закончить курс реабилитации, и лечащие медики, скорее всего, разработают новую программу восстановительных процедур. Певица постепенно восстанавливается, состояние ее становится лучше, и фанаты артистки рассчитывают на то, что в скором времени Жанна снова появится на сцене. Многие люди также очень интересуются препаратом «нановакциной», с помощью которого медики из США сумели вернуть к жизни умирающую от онкозаболевания головного мозга знаменитость.

На днях издание «Телеграф» опубликовало интервью с онкологом (его имя не указано), и специалист рассказал о препарате «нановакцина», который долго применяли в лечении Жанны Фриске врачи из Лос-Анджелесе, который практически «отправил» раковое заболевание головного мозга в глубокую ремиссию, и благодаря этому артистка не только осталась жива, но чувствует себя хорошо.

Как рассказал специалист, вакцина ICT-107 остается пока экспериментальной, и продолжаются ее клинические испытания. Для изготовления препарат из раковых клеток извлекают белок, который характерен для определенного вида рака. Впоследствии эти белки синтезируют посредством генной инженерии и начинают вводить онкобольному. На их присутствие в крови организм реагирует как на угрозу и посредством иммунитета уничтожает их очень «агрессивно». В то же время вместе с этими белками уничтожаются и аналогичные раковые клетки самой опухоли. Иммунитет в крови уничтожает практически все «чужеродное». К примеру, если мужчине его сперму ввести ему в кровь, он рискует остаться бесплодным, так как иммунитет может уничтожить саму сперму. С раком тот же принцип.

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга в позапрошлом году весной после родов. Диагностированный врачами рак оказался неоперабельным, и в России певице помочь не смогли. Фриске пришлось поехать в США, сто там пройти лечение. Спустя определенное время доктора Лос-Анджелеса начали использовать экспериментальную «нановакцину», и Жанна стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-02-2015, 10:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ