EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня

По состоянию на сегодня, 25-е февраля, как сообщается в последних новостях, Мария Кончаловская все так же пребывает в состоянии комы. Даже при том условии, что официальные данные о процессе лечения и самочувствии Маши не поступают вообще, представители прессы убеждены, что пробуждение девушки скрыть просто нет возможности. Уже в течение почти полутора лет юная дочь актрисы Юлии Высоцкой и ее супруга Андрея Кончаловского находится в стенах французской больницы Марселя. Медики продолжают процесс приведения в сознание россиянки, отец и мать Марии по-прежнему упорно молчат о лечении дочери, а представители СМИ по-прежнему пытаются узнать хоть какие-то сведения о Кончаловской в частных разговорах с ее докторами.

Состояние комы Марии Кончаловской сильно затянулось. В течение почти семнадцати месяцев официальная информация о девушке поступила лишь один раз. В мае минувшего года ее отец Андрей Кончаловский сообщил почитателям своего таланта детали трагической автокатастрофы и общего состояния дочери. Марии спас жизнь счастливый случай, - поблизости места аварии проезжал на автомобиле сотрудник спасательной службы. Мужчина быстро по телефону вызвал вертолет скорой помощи, и доктора как нельзя вовремя оказали девушке необходимую помощь. Счет шел на минуты и запоздание медиков стоило бы Маше жизни. Кончаловский также рассказал, что организм Маши постепенно восстанавливается, продолжая борьбу за жизнь.

Как сообщалось раньше, в организме Марии Кончаловской происходят положительные изменения. Это и улучшение работы систем внутренних органов, включая головной мозг, и дыхание без помощи аппаратуры, и кома поверхностной стадии, в которой лежит Мария. Медики ждут пробуждения девушки в любое время.

Напомним, что Мария Кончаловская 12-го октября 2013-го года попала в больницу Марселя с тяжелой травмой головного мозга после трагического ДТП во Франции. Французские доктора вынуждены были буквально доставать пострадавшую девушку с того света, однако после хирургической операции Мария по-прежнему лежит в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-02-2015, 12:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ