EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская – состояние здоровья: доктора пока ничего не прогнозируют

Мария Кончаловская до настоящего времени по-прежнему находится в коматозном состоянии, и лечащие специалисты каких-либо прогнозов о сроках пробуждения девушки в данное время не дают. Из последних новостей по состоянию на сегодня, 24-е февраля, известно, что медики по-прежнему проводят все мероприятия, которые направлены на то, чтобы вернуть в сознание российскую пациентку. Каких-либо официальных сведений о лечении и о состоянии Кончаловской долгое время нет, однако в частном порядке представители прессы все-таки узнают у лечащих докторов некоторую информацию о Марии.

Мария Кончаловская в стенах клиники Марселя в коматозном состоянии находится уже на протяжении шестнадцати с половиной месяцев. Многочисленные поклонники кинорежиссера Андрея Кончаловского уже высказывают свои сомнения в положительном результате, постоянно сравнивая в мировой сети Марию с автогонщиком Михаэлем Шумахером. Легендарный гонщик пробыл в коме шесть месяцев и еще спустя полгода состояние чемпиона довольно тяжелое. Пользователи интернета задают вопрос, какое будет состояние у дочери Кончаловского, когда она придет в себя.

Однако, согласно мнению многих специалистов, эти два случая сравниваться нет никакого смысла, потому что у гонщика и Марии виды и степени травм могут быть разные, и к тому же, Мария, в отличие от Михаэля Шумахера, длительный период пребывает в пограничном состоянии. При этом ее организм проявляет некоторую активность, находясь на грани выхода из комы. Реакция нервных окончаний, улучшенное кровоснабжение, дыхание без вспомогательной аппаратуры, - факторы, которые непременно должны уменьшить негативные последствия длительного коматозного сна. Врачи ожидают пробуждения Кончаловской в любой момент.

Напомним, что 12.10.2013 Мария Кончаловская с опасной черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу Марселя на юге Франции после того, как пострадала в автокатастрофе. Тогда докторам пришлось буквально доставать россиянку с того света, и после операции Кончаловская до настоящего момента находится в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-02-2015, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ