EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня

Как сообщала ранее пресса, в состоянии Марии Кончаловской уже на протяжении нескольких месяцев проходят положительные изменения, которые, как полагают доктора, должны способствовать выходу пациентки из состояния комы. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, 21 февраля, Мария до настоящего момента не сумела справиться с коматозным состоянием и лежит в стенах марсельского госпиталя. Французские медики по-прежнему наблюдают за состоянием российской девушки и предпринимают все соответствующие меры для выведения ее из комы. Также поступило сообщение, что в Италии операцию на колене перенес отец Марии Андрей Кончаловский.

В конце прошлого года сын режиссера Андрея Кончаловского сообщил прессе, что отцу предстоит операция на коленной чашечке. Многие телезрители видели, что кинорежиссер везде появлялся в последнее время с палочкой. Операция в Италии прошла успешно, Кончаловскому удалили поврежденную ткань в колене. Состояние Кончаловского очень хорошее, здоровью сейчас ничто не угрожает. Врачи заверяют, в коленной чашечке в скором времени организм сам сгенерирует новую соединительную ткань.

А 15-летняя дочь кинорежиссера Мария Кончаловская в течение уже шестнадцати месяцев лежит в марсельском госпитале в состоянии комы. В ходе частного разговора с представителями СМИ лечащий специалист россиянки отметил, что доктора лечебного заведения убеждены в позитивном результате. Еще в апреле прошлого года врачи сумели добиться позитивной динамики в состоянии Маши, и убеждены, что она будет способствовать пробуждению российской пациентки.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская в очень тяжелом состоянии 12 октября позапрошлого года была доставлена в реанимацию госпиталя Марселя. Мария получила тяжелую травму головы в автотранспортной аварии. В катастрофе около Марселя тогда пострадали все члены семьи Кончаловского, - мужчина не удержал под контролем машину. В госпитале нейрохирурги сделали все для того, чтобы спасти девушку, но после сложной хирургической операции Маша до настоящего момента находится в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-02-2015, 14:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 22 февраля 2015 20:22
Выздоравливай Машуня! Ты должна радовать родителей и нас.
Цитировать
Настя 24 февраля 2015 02:07
Я за тебя молюсь) и верю, что вскоре ты придешь в сознание!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ